• 博發娛樂app下載軟件2019第二屆美妝個護供應鏈沙龍圓滿落幕

      由博發娛樂app下載軟件主辦的美妝個護供應鏈沙龍于2019年8月27日在上海舉行,本屆沙龍延續升級了2017年第一屆美妝個護供應鏈沙龍的特色主旨,邀請了美妝、個護行業、供應鏈、物流及信息化負責人等新老朋友加入,共同從全渠道角度出發,對美妝個護行業供應鏈的敏捷性和一致性、供需信息透明度、智慧供應鏈和電商倉儲運營物流管理等熱點話題展開討論分享。

      3 2019-08-27
    • 博發娛樂app下載軟件麥迪睿項目斬獲LOG中國智慧倉儲創新企業獎

      2019中國智慧倉儲發展高峰論壇會于7月26日在上海舉行,本次會議活動規模300人左右,邀請了服裝、快消、3C等不同行業客戶以及物流領域供應鏈等知名企業負責人。博發娛樂app下載軟件作為領先物流供應鏈解決方案供應商受邀出席,並憑借在倉儲物流領域的出色表現榮獲“2019LOG中國智慧倉儲創新企業獎”!

      63 2019-07-26
    • 仟通供應鏈引入博發娛樂app下載WMS系統,柔性滿足個性化倉儲物流管理需求

      國內領先的電商物流服務商——杭州仟通信息科技有限公司簽約博發娛樂app下載軟件,其杭州倉、北京倉、武漢倉通過引入博發娛樂app下載軟件WMS倉庫管理系統,為其實現2C業務的多倉精益化管控,以優化庫內作業流程和管理,從而提升作業效率及準確率,為客戶帶去更優質的服務。

      96 2019-07-11
    • 博發娛樂app下載軟件攜手上海建鑫,發力新零售時代汽配市場

      華東地區領先的汽車配件服務商——上海建鑫企業管理有限公司正式簽約博發娛樂app下載軟件,引入博發娛樂app下載WMS解決方案。博發娛樂app下載軟件幫助上海建鑫打造了精細化的智能倉儲管理、精益化的倉庫作業流程,為上海建鑫的快配站體系進一步提升了供應鏈運轉速率,實現配件供應鏈的加速配送,客戶消費體驗的優化升級。

      83 2019-07-10
    • 博發娛樂app下載軟件出席2019第8屆大為服裝物流高峰論壇

      2019第8屆大為服裝物流高峰論壇暨服裝電商物流技術交流會于5月29日-30日在廣州舉行,本次會議邀請了400家,800位知名服裝物流經理人,包括眾多服裝名企,以及眾多優秀供應商負責人參加,一同從多維度交流,促進行業發展,探討產業升級之路。博發娛樂app下載軟件作為領先物流供應鏈解決方案供應商受邀出席,並由資深售前顧問李俊偉先生發表主題演講“服裝物流供應鏈數字化之路”。

      171 2019-05-29
    • 解鎖全新供應鏈管理模式,星鏈盟重構生態圈

      2019年4月18日,由博發娛樂app下載軟件主辦的2019全渠道物流創新峰會在上海舉行,300多位來自食品飲料、美妝日化、耐用消費品、醫藥醫療等行業知名企業的企業高管以及物流供應鏈領域及信息化企業負責人,共同圍繞“新零售、全渠道、物流供應鏈的管理”等議題進行精彩的討論、經典案例的分享,不斷展開思維的交互與踫撞。

      307 2019-04-18